125من حب السندروس
125غرام الكافور الابيض
125 غرام من فاسوخ الابيض
125 غرام من عرق السوس
50 من قرنفل
20 غرم من القرفة
نأخد هده المواد ونسحقها جيدا حتى تصبح رطبة وناتي بالاعلاك ونضعها في ماء ساخن حتى تنحل جيدا ونخلطها بالمسحوق ونضيف اليه ماء الورد ونضعهم في وعاء زجاجي الدي لايتضرر بالنار في المغرب عندنا الطنجية محكمة الاغلاق ونضعها لمد 40 يوما في الرماد عند الفرن البلدي وعند انتهاء المدة نفتح الاناء نجد اللوبان المغربي له من الرائحة لدي ادا وضعتم الشيئ القليل يفي بالغرض محبتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
125غرام الكافور الابيض
125 غرام من فاسوخ الابيض
125 غرام من عرق السوس
50 من قرنفل
20 غرم من القرفة
نأخد هده المواد ونسحقها جيدا حتى تصبح رطبة وناتي بالاعلاك ونضعها في ماء ساخن حتى تنحل جيدا ونخلطها بالمسحوق ونضيف اليه ماء الورد ونضعهم في وعاء زجاجي الدي لايتضرر بالنار في المغرب عندنا الطنجية محكمة الاغلاق ونضعها لمد 40 يوما في الرماد عند الفرن البلدي وعند انتهاء المدة نفتح الاناء نجد اللوبان المغربي له من الرائحة لدي ادا وضعتم الشيئ القليل يفي بالغرض محبتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة